Políticas de privacidad

En cumplimiento de la Ley 29733 Ley de Protección de Datos Personales; procedemos a informar la importancia de la seguridad, privacidad y confidencialidad de tu información personal.

A continuación líneas abajo la información pertinente para el tratamiento de los datos personales. Cuando aceptas nuestra Política de Privacidad, entregas tu consentimiento libre, informado, específico e inequívoco para que los datos personales que entregas en nuestra aplicación móvil sean tratados por nosotros.

DRIVEN URBAN LOGISTICS SOCIEDAD ANONIMA CERRADA pone en conocimiento de los usuarios de la aplicación móvil, la política llevada a cabo respecto al tratamiento de todos los datos de carácter personal que por la utilización de las funciones de la aplicación móvil se faciliten a la empresa.

DE LOS  DATOS PERSONALES Y SU USO

DRIVEN URBAN LOGISTICS SOCIEDAD ANONIMA CERRADA informa a los usuarios de la aplicación móvil de la existencia de un Banco automatizado de datos personales cuyo responsable es DRIVEN URBAN LOGISTICS SOCIEDAD ANONIMA CERRADA.

Todos los datos que se solicitan a los usuarios a través de la aplicación móvil serán necesarios para prestar el servicio relacionado con el transporte de pasajeros, siendo así que nuestros conductores tienen conocimientos de la identificación de cada pasajero, esto debido a una previa coordinación con la persona jurídica o natural contratante del servicio.

El acceso a la geolocalización en segundo plano solo se utiliza durante la ruta que es iniciada por el mismo conductor. Al cerrar la aplicación móvil o dar por finalizada la ruta, la ubicación se deja de compartir.

DE LAS ACTIVIDADES Y PROCESOS DE LA EMPRESA

La empresa en virtud de proteger los datos facilitados por los usuarios, se compromete a utilizarlos únicamente para programar, modificar o rectificar derivados del servicio de traslado de personas. En ese sentido se realiza toda coordinación con el encargado de la entidad o persona contratante, quién proporciona el listado de usuarios debidamente identificados, así como sus ubicaciones respectivas con fe de veracidad. Seguidamente el procesado de los mencionado datos es proporcionado a los conductores, quienes se encargan de llevar o recoger a los usuarios finales, los términos de exclusión de responsabilidades se mencionan en el apartado final del documento.

GARANTÍA Y PROTECCIÓN DE DATOS

En el tratamiento de los datos de carácter personal, DRIVEN URBAN LOGISTICS SOCIEDAD ANONIMA CERRADA. se compromete a garantizar y proteger las libertades públicas y los derechos fundamentales de las personas registradas en el Banco de Datos, obligándose en este sentido, a efectuar el correspondiente tratamiento de datos de acuerdo con la normativa vigente en cada momento y a guardar el más absoluto secreto en relación con la información entregada por los clientes y usuarios.

Los datos de carácter personal objeto de tratamiento no se utilizarán para otras finalidades que no se encuentren aquí recogidas o, en su caso, por otro documento o contrato que vinculase a ambas partes con condiciones particulares.

CONDICIONES DE USO

El acceso y descarga de la aplicación móvil es gratuito.

La descarga y uso de la aplicación móvil atribuye la condición de usuario de la misma (en adelante, el ‘Usuario') e implica la lectura, entendimiento y aceptación de todos los términos y condiciones recogidas por la presente.

El Usuario reconoce y acepta que el uso de los servicios ofrecidos por la presente aplicación móvil será bajo su exclusivo riesgo y/o responsabilidad. El Usuario se compromete a utilizar la presente aplicación móvil y todo su contenido y Servicios de conformidad con la ley, la moral, el orden público y las presentes Condiciones de Uso.

EXCLUSIÓN DE RESPONSABILIDAD

DRIVEN URBAN LOGISTICS SOCIEDAD ANONIMA CERRADA no garantiza que los Usuarios de la presente aplicación móvil utilicen los contenidos y/o servicios del mismo de conformidad con la ley, la moral, el orden público, ni las presentes Condiciones Generales y, en su caso, las condiciones particulares que resulten de la aplicación. Asimismo, no garantiza la veracidad y exactitud, exhaustividad y/o autenticidad de los datos proporcionados por los Usuarios. En tal sentido la empresa se excluye de cualquier delito que pudiese ser cometido por usuarios en pleno uso de nuestros servicios.

PREVIO ACUERDO CON NUESTROS USUARIOS CONDUCTORES

DRIVEN URBAN LOGISTICS SOCIEDAD ANONIMA CERRADA es una plataforma de transporte de personal. Nosotros reclutamos a los conductores previamente a que se descarguen la aplicación móvil. Ellos pasan por un filtro previo y nosotros luego de esto le indicamos que se descarguen la aplicación móvil en cuestión. Existe un acuerdo entre los conductores usuarios y nuestra empresa, en el que se indica la necesidad de utilizar una aplicación móvil con las características que tiene la siguiente.

La aplicación móvil no estará abierta al público en general, sino sólo a los conductores que satisfactoriamente cumplan con los requisitos que nuestra empresa les pida. Una vez que clasifiquen y pasen por el filtro, se les enviará al correo electrónico un usuario y contraseña para que puedan acceder a la siguiente aplicación móvil.

En todos los casos, nuestros usuarios han acordado previamente compartir su ubicación en todo momento.

CONTROLES E INFORMACIÓN PERSONAL

DRIVEN URBAN LOGISTICS SOCIEDAD ANONIMA CERRADA no venderá datos e información puntual de la geolocalización de sus conductores. La ubicación de nuestros conductores usuarios no será compartida con ninguna otra entidad jurídica o natural, para fines publicitarios o cualquier otro fin de lucro que pudiese existir.

Nuestros conductores son conscientes de ello pues previamente se les realizará una capacitación en dónde se indicará todo lo acordado en la siguiente política de privacidad. Nuestros usuarios conductores están informados en su totalidad sobre los datos que nos están brindando

Política de privacidad.png